Politique de Confidentialité

La Politique de Confidentialité pourra vous permettre de mieux comprendre la façon dont nous utilisons vos données personnelles. Si vous avez le moindre doute en relation à la protection des données, vous pouvez nous contacter à travers cette adresse mail : info@chatellano.com

 

Qu'entendons-nous par données personnelles ?

Le terme de “données personnelles” regroupe toutes les informations qui permettraient de vous identifier, comme par exemple le nom et les renseignements du contact. Elles peuvent également inclure des informations sur votre utilisation de notre site web.

 

Comment collectons-nous les données personnelles ?

Directement : Il s'agit de toutes les données personnelles que vous nous soumettez directement ou que nous collectons lorsque vous effectuez une action qui nous permet de le faire. Par exemple, nous collectons vos données personnelles au moment où vous vous inscrivez à un produit ou service ou vous contactez notre service client. Nous collectons également des données personnelles grâce aux cookies. (Politique de Cookies)

 

Chatellano.com est hébergée sur la plateforme Wix.com. Vos données peuvent être stockées via le stockage de données de Wix.com, les bases de données et les applications générales de Wix.com. Ils stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu. Cliquez ici pour en savoir plus sur la politique de confidentialité de Wix.com : https://fr.wix.com/about/privacy

 

Comment utilisons-nous les données personnelles ?

Vos données personnelles seront traitées par Chatellano.com afin de vous livrer les produits et fournir les services que vous avez commandé, pour les services d'administration, le service clients ou encore selon ce qui est nécessaire pour exécuter le contrat passé entre vous et nous. Nous pouvons également utiliser des données personnelles à des fins statistiques et, dans le cas où vous auriez donné votre consentement, pour commercialiser nos produits et services, par exemple marketing par e-mail.

 

Nous pouvons également utiliser les données personnelles pour la réalisation des enquêtes aux clients ou clients potentiels : Avec la fin de pouvoir vérifier la qualité des communications, ainsi que les produits et services que nous mettons à votre disposition, Chatellano.com pourra réaliser des enquêtes de satisfaction.

 

Qui est le responsable du traitement de vos données ?

Identité : Marcos Tapia Álvarez (dans ce document, “Chatellano.com”) 71175562S

Adresse postale : c/Alvarez Taladriz 7 1ª A Valladolid (Espagne)

info@chatellano.com

 

Pendant combien de temps conservons-nous les données personnelles ?

Nous conserverons vos données personnelles pendant le temps nécessaire pour accomplir le but dans lequel elles sont traitées, tant que vous ne nous demandez pas de les supprimer et qu'elles ne devront pas être supprimées parce que Chatellano.com en a besoin.

 

Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Chatellano.com ne partagera pas aucune donnée personnelle à des tiers, sauf dans le cas d'obligation légale ou, si nécessaire, afin de vous livrer les produits et fournir les services que vous avez commandé, mais toujours avec votre consentement.

 

Sur quel droit nous fondons-nous pour collecter et utiliser les données personnelles ?

La collecte et l'utilisation de vos données personnelles sont requises afin que nous puissions vous fournir les services ou livrer les produits que vous avez commandés chez nous. Dans la mesure où nous utilisons vos données personnelles, au-delà de notre intérêt légitime, pour vous envoyer des offres susceptibles de vous intéresser, nous nous basons sur votre consentement.

 

Quels sont vos droits quand vous nous facilitez vos données ?

Vous pourrez exécuter, si vous le souhaitez, les droits d’accès, de rectification et de suppression des données, et demander de limiter le traitement de vos données personnelles, vous opposer à ce dernier, demander la portabilité de vos données, ainsi que ne pas faire l'objet de décisions individuelles automatisées, en contactant à travers l’adresse mail suivante : info@chatellano.com

 

Face à quelle autorité pouvez-vous faire exécuter vos réclamations ?

Pour n’importe quel cas, vous pourrez présenter une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données, particulièrement si vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits : www.agpd.es.

 

Autres détails :

Vous déclarez que les données que vous nous facilitez sont exactes et véridiques. Vous serez l’unique responsable des fausses et inexactes manifestations réalisées et des préjudices que cela cause.

 

Les données personnelles seront traitées avec le degré de protection légalement exigé pour éviter que ne se produise des pertes ou un accès non-autorisé.

 

Chatellano.com se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications entreront en vigueur immédiatement après leur publication sur le site internet. Si nous apportons des changements importants à cette politique, nous vous informerons qu'elle a été mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous collectons et comment nous les utilisons.